logo

TEA ACADEMY ITALIA

Come somministrare correttamente una tazza di tè

Livello 1

A chi è rivolto il corso?

Il corso è destinato a tutti i professionisti del settore HoReCa (bar, pasticcerie, ristoranti, hotel) che vogliono migliorare e correttamente somministrare una tazza di tè.

Livello 1

Come somministrare correttamente una tazza di tè

Programma

Che cos'è il tè.
Le differenti tipologie di tè
Differenti modi di somministrare il tè: occidentale & orientale
Le basi della degustazione (analisi sensoriale)
Degustazione di 2 tè
Tè in foglia o in bustina
L'importanza della conservazione del tè
Test di comparazione tra un tè conservato bene e un tè conservato male
L'importanza dell'acqua
Test di comparazione tra un tè infuso in acqua idonea e uno infuso in acqua non idonea.
L'importanza della temperatura di infusione
Test di comparazione tra un tè infuso alla giusta temperatura e un tè infuso ad una temperatura scorretta.
L'importanza dei tempi di infusione
Test di comparazione tra un tè infuso con tempi corretti e un tè infuso con tempi scorretti.
La corretta quantità di tè.
Attrezzatura per una corretta somministrazione del tè.
Conoscere i principali tè.

Obiettivo

Al termine del corso lo studente sarà in grado di correttamente somministrare una tazza delle diverse tipologie di tè utilizzando il metodo occidentale.
Sarò rilasciato un attestato di partecipazione del corso da Tea Academy Italia.

Prenota il corso

Costo del corso: 190€ + iva

Date: 30 Novembre 2022
Orario: dalle 9.00 alle 18.00
Sede del corso:
Accademia Ferri – c/o Ferri dal 1905 SRL
Contrada Romanini, 111
46042 Castel Goffredo (Mantova)