Come somministrare correttamente una tazza di tè

livello 1
HORECA

Il corso è destinato a tutti i professionisti del settore HoReCa (bar, pasticcerie, ristoranti, hotel) che vogliono migliorare e correttamente somministrare una tazza di tè.

Durata: 8 ore

programma

  • Che cos’è il tè.
  • Le differenti tipologie di tè
  • Differenti modi di somministrare il tè: occidentale & orientale
  • Le basi della degustazione (analisi sensoriale)
  • Degustazione di 2 tè
  • Tè in foglia o in bustina
  • L’importanza della conservazione del tè
  • Test di comparazione tra un tè conservato bene e un tè conservato male
  • L’importanza dell’acqua
  • Test di comparazione tra un tè infuso in acqua idonea e uno infuso in acqua non idonea.
  • L’importanza della temperatura di infusione
  • Test di comparazione tra un tè infuso alla giusta temperatura e un tè infuso ad una temperatura scorretta.
  • L’importanza dei tempi di infusione
  • Test di comparazione tra un tè infuso con tempi corretti e un tè infuso con tempi scorretti.
  • La corretta quantità di tè.
  • Attrezzatura per una corretta somministrazione del tè.
  • Conoscere i principali tè.

Al termine del corso lo studente sarà in grado di correttamente somministrare una tazza delle diverse tipologie di tè utilizzando il metodo occidentale.
Sarà rilasciato un attestato di partecipazione del corso da Tea Academy Italia.

le prossime date:

11 novembre – Milano

  • COSTO CORSO: 250€
  • 11 novembre 2024
  • 9.30 – 18.00
  • Tea Academy Italia – Via Zurigo 67 – 20147 Milano – (fermata metropolitana Bisceglie – Linea Rossa)

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